السلام عليكم. استيقظ بعض الأحيان ليلاً للقئ حيث اعاني صعوبة فيه بدون سبب .أرجو أن أجد عندكم إجابة شكراً .أخوكم من الجزائر.

icon 7 مايو 2019
السلام عليكم. استيقظ بعض الأحيان ليلاً للقئ حيث اعاني صعوبة فيه بدون سبب .أرجو أن أجد عندكم إجابة شكراً .أخوكم من الجزائر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب البحث عن السبب والتي منها استعمال بعض الادوية ، (اذكر لك الاسباب لانك لم توضح اي شيء عنك في سؤالك لذا عليك البحث عن احد هذه الاسباب وعلاجه ) ومن الاسباب التهاب المعدة والامعاء مثل القرحة ومرض كرون ، الشقيقة ، امراض الاذن الوسطى ، امراض نفسية ، عوامل نفسية ، بعض الامراض مثل السكري ومشاكل الغدة الدرقية