استعمل دواء medrol16mg للالتهاب الامعاء جرعتان صباحا من الطبيب.هل يجوز اخذها مساءا اذا تعذر في الصباح

icon 7 فبراير 2019
استعمل دواء medrol16mg للالتهاب الامعاء جرعتان صباحا من الطبيب.هل يجوز اخذها مساءا اذا تعذر في الصباح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا ينبغي استمرار على هذا الدواء طويلا بنفس المقدار. اما عمله فهو كل 24كلساعة، يعني الافضل على نفس الموعد، او حين التذكر، ثم 24 ساعة بعده. الافضل ان كان التهابات الامعاء التقرحي متابعة متخصص خبير لاختيار انسب الادوية التي تنوعت وتعددت بكل الدنيا.