اسال فتره لاحضت خروج افراز تقريبا الواضح انه دهني من منطقه فوق الشرج ا

icon 2 مايو 2016
اريد ان اسأل منذ فتره لاحضت خروج إفراز تقريبا الواضح انه دهني من منطقه فوق الشرج او بالتحديد العصعص وايضا الان اصبح نفس الافراز الدهني يخرج من السره لونه احمرواصفر ليس دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص منطقة الافراز هذه وهل يوجد اي خدش او ناصور او حبة في الاماكن التي ذكرتيها او لا يوجد شي ومجرد جلد سليم . في هذه الحالة النظافة ضرورية للمناطق المذكورة