ادمنت ترامادول وعند توقفي شعرت بحرقة في المعدة وعسر هضم والطبيب قال قولون وكتب لي سيروكسات لكني لا استمر عليه واعود للترامادول بسبب الالام

icon 28 أبريل 2018
ادمنت ترامادول وعند توقفي شعرت بحرقة في المعدة وعسر هضم والطبيب قال قولون وكتب لي سيروكسات لكني لا استمر عليه واعود للترامادول بسبب الالام

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا الحرقة عرض للارتداد المريئي والوسائل الوقائية اهم من العلاج.. يمكن الرجوع لمقالي حول الموضوع من خلال الموقع. ولكن هل تم اجراء اي فحوصات ولماذا أدمنت ؟؟؟