اجيبووووني ووكم اعاني من القولون العصبي اشهر و اليوم بعدما اكلت اجاص ا

icon 21 سبتمبر 2016
أجيبووووني أرجوووكم. أعاني من القولون العصبي منذ 3 أشهر . و اليوم بعدما أكلت إجاص (إجاصة واحدة ) أصبت بإسهال و ألم في بطني ! لا أعرف السبب . أجيبوني بسرعة أرجووكم إنني خائفة!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاخت الكريمة.. الاجاص عادة لا يحدث اسهال او الام حتى لمن يعاني من القولون العصبي.. اعتقد انها مجرد صدفة بدء الالام و الاسهال بعد تناولك الاجاصة. اما بالنسبة للعلاج فيعتمد على قوة الاسهال و الالام و وجود ارتفاع في الحرارة ...