ابي اجرى عملية لفتح انسداد بالامعاء بس لصوقات بها قبل شهور و ذلك الوقت

icon 25 أكتوبر 2017
ابي أجرى عملية لفتح انسداد بالأمعاء بس لصوقات بها قبل سنه شهور ومنذ ذلك الوقت يحصل له بين فترة واُخرى انتفاخ شديد بالبطن وتقئ ولايستطيغ الطعام نذهب به للمشفى يعطوه مغذي ويخرجج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جراح للفحص للفحص والتدقيق في معرفة ما اذا كان هناك اي علاقة للعملية التي تم اجراءها