كورونا ايجابي بدون اعراض

icon 18 يونيو 2020
عملت PCR كورونا يوم ١٦/٦ /٢٠٢٠ والنتيجة طلعت ايجابي مع العلم لاتوجد اي اعراض ممكن شرح البروتوكول وامتي احلل تاني عشان اطمئن

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى سامي نجم
صدرية
الف سلامة رجاء اخذ بارسيتامول عند اللزوم للسخونية وتكسير الجسم،،اخذ اقراص ازيثرومايسين قرص مرة واحدة في اليوم بعد الاكل بساعتين ،،اخذ فيتاسيد كبسولة فوار مرتين في اليوم وزنك مرتين في اليوم مع اي موسع للشعب الهوائية ومتابعة الاعراض ،،وعمل جلسات بخار عند الاحساس بضيق النفس