ضيق في الصدروكتمه وتثاؤب وتنهد يزدادمع التدخين واحيان بدون واشعربان الهواءلايدخل وسرعه بنبض القلب والفحوص سليمه ايكوتخطيطفحص سماعه اشعه للصدر CT للرئة منذ عام مجهود CTca

icon 31 مايو 2019
ضيق في الصدروكتمه وتثاؤب وتنهد يزدادمع التدخين واحيان بدون واشعربان الهواءلايدخل وسرعه بنبض القلب والفحوص سليمه ايكوتخطيطفحص سماعه اشعه للصدر CT للرئة منذ عام مجهود CTca

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح احمد زويته
صدرية
هذه أعراض اكتئاب مزمن وانصح بزيارة طبيب نفسية