ازمة ربو حادة مع الم بالصدر والحلق

icon 23 يونيو 2020
اعاني من الم بالحلق مع ازمة ربو حادة والم بالصدر مع بلغم وصفير في الصدر لا يوجد ارتفاع حرارة لدي امراض مزمنة ربو وضغط

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى سامي نجم
صدرية
الف سلامة علي حضرتك,رجاء الالتزام بعلاج الربو المتمثل في البخاخات الصدر وعمل تحاليل crp,cbc,,واخذ علاج دواء طارد للبلغم ابضا مع اخذ اقراص ازيثرومايسين مرة واحدة في اليوم واتمني معرفة ان كانت هناك مخالطة لاحد حالات كورونا ام لا