ولدت قبل يوم تقريبا وكان لديه سن بالفك الاسفل ولان السن يكبر ويطول بست

icon 11 سبتمبر 2012
السلام عليكم ولدت طفلي قبل 20يوم تقريبا وكان لديه سن بالفك الاسفل ولان السن يكبر ويطول بستمرار وقلوا احتمال يخلعو وانا خايفة عليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
يلجاً الأطباء الى خلع هذا السن اللبني المبكر البزوغ لأنه يسبب مشاكل أثناء الرضاعة للأم وقد يعيق الرضاعة أيضاً للطفل