عمره وشهرين وللحين طلع له ضرسين تحت ولمن يطلع له اي ضرس فوق شو سبب فطم

icon 19 مارس 2016
دكتور ابني عمره سنه وشهرين وللحين طلع له ضرسين تحت ولمن يطلع له اي ضرس فوق..شو سبب؟ فطمته وعمره 6شهور لاني حملت عليه؟ ودكتور فيه انتفاخ في بطنه ماعرف شو سبب مشي غازات فيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- من الذي قال بأن الحمل يمنع الرضاعة الطبيعية؟!!!! 2- ممكن ان يكون التسنين طبيعياً (وهو الأغلب) .. لكن لابد من معرفة باقي عوامل النمو والتطور 3- لايمكن معرفة سبب انتفاخ البطن دون فحص الطفل. سلامته
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
بالنسبة للاسنان لاداعي للقلق وسوف تبزغ باقي الاسنان. ولكن مايقلقني هو انتفاخ بطنه Abdominal distension ويجب عرضه على طبيب أطفال لتشخيص مدى جدية هذا الانتفاخ؟ واستبعاد اي سوء امتصاص,