و على قبول اشتراكى لديكم ولكنى اسال لدى ابنى عمره سبع سنوات ونصف ه مشك

icon 1 نوفمبر 2010
واشكركم على قبول اشتراكى لديكم ولكنى اريد ان اسأل لدى ابنى عمره سبع سنوات ونصف ولديه مشكلة وفى تقبل المواد التعليمية وبرغم انه ليس غبيا على العكس ذكأه طبيعى فى الحياة العادية ولايأكل اصناف كثيرة من الطعام مثل السمك والفراخ وضعيف البنية فهل عدم اقباله على الطعام سبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب اجراء فحص دم (خضاب )وفحص بول للتأكد من الحالة الصحية