عمره ٥ سنوات و ٨ شهور اعاني مع اطعامه صغره ودائما ما اقول سوف تنتهي هذ

icon 26 ديسمبر 2014
ابني عمره ٥ سنوات و ٨ شهور أعاني مع إطعامه منذ صغره ودائماً ما أقول سوف تنتهي هذه المشكله مع الايام لن اكذب عليك عندما اقول انه يعيش على الجبن والخبز فقط اعطيته حليب بيدياشور ولافائده لايحب اللحم او الدجاج ووزنه لايزيد عن ١٣ الى ١٥ كيلو مالحل معه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يمكن ان تنتهي مع العمر
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
طفلك بحاجة للتحاليل الدموية وخاصةلفقر الدم بنقص الحديد