قراءة تحاليل خاصة بهرمون النمو وصورة دم وتحاليل اخرى

icon 24 أغسطس 2022
طفل عمرة 13 عام ونصف يعانى من تأخر النمو مقارنة بأقرانة فى نفس السن مع جسد ضعيف برغم من انة يأكل جيد تم استشارة احد الاطباء فكتب مجموعة من التحاليل المرفقة نرجوا معرفة هل يعانى من شئ وشكرا

الملفات المرفقة:

m_merged _1_ m_merged

إجابات الأطباء على السؤال

د. رحاب ناصر
طب أطفال
اولا تحاليل الهرمونات طبيعية. تحاليل البراز يوجد اكياس اميبا. تحليل الدم طبيعى
د. اميمة الزاهر
طب أطفال
التحاليل المرفقة جيدة و هي صورة للدم و تحليل براز و لا تحوي شيئا خاصا بهرمون النمو