هل يعاني من مرض غير معروف فانا لدي طفل في السابعة من عمره الآن وهو يعا

icon 6 أبريل 2010
هل يعاني طفلي من مرض غير معروف؟فأنا لدي طفل في السابعة من عمره الآن وهو يعاني من آلام في أسفل البطن من حين إلى آخر عملنا له بعض التحاليل للبول وللدم وكانت جميعها جيدة ولكن الطبيب(أخصائي أطفال) ذكر أنه لا يعاني من شئ علماً بأن هذه الحالة مستمرة لأكثر من سنتين. أفيدوني اً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التهاب عقد مساريقية ناتج عن التهاب اللوز المتكرر يجب معالجة اللوزات بعد اجراء مسحة الحلق
طاقم الطبي
إذا كان هذا الألم مترافق مع ترفع حروري وتاتي الهجمات دورية بمعدل مرة شهريا فهذا ينطبق على الحمى الدورية وقد تكون هنالك أسباب أخرى كالطفيليات في البطن أو التهابات في المعدة فمن الصعب الإجابة بدون إجراء فحوصات شعاعية ومخبرية