عندي مشكلة مع عمره شهرين وعشرين يوم ووزنه ٤٥ ك ووزنه عند الولادة كان ٣

icon 22 أبريل 2014
عندي مشكلة مع طفلي عمره شهرين وعشرين يوم ووزنه ٤,٥ ك ووزنه عند الولادة كان ٣,٤ ك وتحاليله سليمة من ناحية وظائف الكبد والكلى و سونار البطن ايضاً سليم . لكن وزنه لا يزيد ووجدت في تحليله نقص في البروتين . ارجوا إعطائي حل للضرورة او ارشادي لدكتور أطفال متخصص بالحالات هذه

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
عليك بمراجعة اخصائي اطفال لمعرفة لسباب نقص البروتين وذلك بحاجة الى تحاليل دموية وبول وراسب و...مع وظائف الكلية الاخرى