خمول الطفل وكثره النوم

icon 14 ديسمبر 2019
طفل يعاني من خمول ولايبكي كثيرا وكثير النوم ولايرضع كويس علما بانه عمل جميع الفحوصات من تحليل انزيم العضلات واشعه المخ والاعصاب واشعه الرنين وتحليل دم وبول ونتائجها سليمه .. علما بأن الولاده طبيعيه في الاسبوع 39 ووزنه 3 كيلو .. عمره الان اسبوعين ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف العادلي
طب أطفال
برجاء الاهتمام بعمل تحليل للغدة الدرقية و وظائف كبد لان الاعراض تتفق مع اعراض نقص الغدة الدرقية ثم العرض على اخصائى اطفال لمتابعة الطفل ومتابعة نموه