طفلى يبلغ سنوات يعانى من الانيمياء نسبة الهموجلوبين ما الادوية المقترح

icon 27 يناير 2012
طفلى يبلغ من العمر 4 سنوات يعانى من الانيمياء نسبة الهموجلوبين 9.7 ما الادوية المقترحة للقضاء على الانيمياء مع العلم بان رغبته للاكل ضعيفة لرجوا معرفة نوع جيد دواء فاتح للشهية ودواء للانيمياء مع ملاحظة بانه تم عمل تحليل للديدان ولم يوجد الرجاء الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب أولاً معرفة سبب فقر الدم هل هو بنقص الحديد أو لأسباب أخرى ومن ثم اعطاء العلاج المناسب فإذا كان السبب بنقص الحديد فإعطاء الحديد يؤدي إلى ارتفاع نسبة الخضاب إلى الطبيعي وبالتالي تعود الشهية من جديد