سؤال عن طفل لديه ٨سنوات

icon 31 يناير 2022
انا عندي طفل عمره ٨سنوات ليس لديه القدره على الحركه بمفرده بيمشى فايدينا كان عمره سنه ولاحظت تاخره فى الحركه ذهبت به لاكتر من دكتور وعملت كل الاشعه على المخ وطلعت طبيعيه عملت كل التحاليل ورسم الاعصاب والعضلات وطلعت طبيعيه والى الان لم يتم تشخيصه على الرغم ان لا يوجد اى حالات فى العيله

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مدكور
طب أطفال
مثل هذه الحالات لابد من مناظرتها وفحصها بدقة والاطلاع على جميع فحوصتها اى تشخيص يقال بدون ذلك فهو من سبيل العبث