لدي طفل يبلغ ٥ سنوات ووزنه كيلو تشنج وهو نائم واستمر معه لمدة ٥ دقائق

icon 23 يونيو 2014
لدي طفل يبلغ من العمر ٥ سنوات ووزنه 15,كيلو تشنج وهو نائم واستمر معه لمدة ٥ دقائق وعلى الفور اتجهت به إلى الطوارئ وعملت له الفحوصات من تحليل وتخطيط مخ ومقطعيه . وبعد ضهور نتائج تخطيط المخ ووجود كهربه زائده في المخ وقرر الطبيب وصف علاج tegretol 2% فهل هذا العلاج له أعراض جانبيه وما هي ، خصوصا إذا ما عرفنا أن خطة العلاج قد تصل إلى سنتين وهل في طرق أخرى لتخلص من الكهربا ء؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
اذا كان التشخبص صحيح فلابد من اعطائه