تشنجات حرارية للطفل حتى عمر 5سنوات ونص بسبب التهاب اللوزتين

icon 31 أغسطس 2023
حدثت لإبنتي 3تشنجات حرارية قصيرة بسبب التهاب اللوزتين بينها عام ونصف والاخيرة عامين بعمر 5سنين ونص عملت تخطيط الراس وجد قليل من كهرباء وتحليله comitialité generalisé en faveur d'épilepsie ce jour لم أرجعه للطبيب خوفا من ان يعطيها دواء dépakin أرجوكم فسروا لي النتيجة وهل ممكن تختفي اكهرباء بلا دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
التشنج الحراري العادي لا يحتاج لأدوية. التشنج المعقد او الغير عادي يحتاج لأدوية. يحدد ذلك طبيب أعصاب الأطفال. سلامتها