عندي طفل يبلغ من العمر ١٠ سنوات يعاني من تشنجات

icon 2 أغسطس 2021
يعاني طفلي من تشنجات وصرع تكراربعض الاحيان٣مرات خلال٢٤ساعه ذهبت للمستشفى وفعلت تخطيط دماغ وفحص دم وأظهرت النتائج أنه يعاني من شحنات كهربائية في الجهه اليمنى وصرف الدكتور علاج Epitamو Mentat و CalDimax B هل هذا تمام او هناك غلط مضى اكثرمن ٥اشهرعلى استخدام العلاج واصبح التشنج يتكرر

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢١٠٨٠٢_٢٢٣٦٢٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيماء شاكر
طب أطفال
العلاج جيد ولكن كل فترة يحتاج لمراجعة الجرعات بما يتناسب مع معدل حدوث التشنجات وتطور الحالة