الرد على ى عندى طفل عمره ١٠ سنوات ويعانى ضعف كبير فى الذاكرة ونسيان كل

icon 28 يونيو 2010
أرجو الرد على سؤالى عندى طفل عمره ١٠ سنوات ويعانى ضعف كبير فى الذاكرة ونسيان كل الاشياء وعنده ثقل فى الكلام فلا يعرف ان يجمع الكلمة قبل نطقها أرجو الرد؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك بمراجعة طبيبه لتشخيص سبب ضعف الذاكرة ,هل هو ناتج عن امراض طفولة أم هو خلقي ولادي