مصطفى عمره شهرين لديه بلغم يعاني منه ه سعال شديد بسبب البلغم الطفل صحت

icon 27 مارس 2015
السلام عليكم ابني مصطفى عمره شهرين لديه بلغم يعاني منه ولديه سعال شديد بسبب البلغم - الطفل صحته جيده المشكلة في البلغم ونخشى على صدر الطفل ماهو العلاج - مع التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يتم بعد فحص الطفل ومعرفة من ماذا يعاني وما سبب البلغم الذي تذكره ، وعند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب هل هناك ارتفاع في درجة الحراة أم لا؟ هل هناك سعة في التنفس أم لا؟ هل يوجد أعراض للبرد مثل الرشح من الأنف أم لا؟ الاحتمالات إذن كثيرة، ويجب فحص الطفل من قبل متخصص ليسمع صدره، ويفحص الحلق، وقد يستلزم الأمر إجراء أشعة على الصدر إذا قرر الطبيب ذلك.