ماذا تدل الاعراض الاتية حيث ان ابنتي عمرها خمسة اشهر و ثمانية ايام وكانت تعاني من ارتفاع حرارة بسيط وعدم نوم وترجيع بلغم اعطاني الطبيب حقن مضاد حيوي 2امبول كل امبول يذاب في3سم ماء وتاخذ كل يوم 1.5 ودواء للترجيع والسخونية وثاني يوم ابتداء معها اسهال ولونه اخضر غامق شبه الخضراوات وقيئ شديد بعد مااعطيتها نشا وليمون بامر من الطبيب عشان الاسهال واستمر القيئ ثم اعطيتها حقنة كورتيبلكس نصف امبول ووقف القيئ والاسهال مستمر ولونة اخضر ومخاط من ماذا تعاني بنتي وكيفية العلاج ؟

icon 8 أبريل 2013
ماذا تدل الاعراض الاتية حيث ان ابنتي عمرها خمسة اشهر و ثمانية ايام وكانت تعاني من ارتفاع حرارة بسيط وعدم نوم وترجيع بلغم اعطاني الطبيب حقن مضاد حيوي 2امبول كل امبول يذاب في3سم ماء وتاخذ كل يوم 1.5 ودواء للترجيع والسخونية وثاني يوم ابتداء معها اسهال ولونه اخضر غامق شبه الخضراوات وقيئ شديد بعد مااعطيتها نشا وليمون بامر من الطبيب عشان الاسهال واستمر القيئ ثم اعطيتها حقنة كورتيبلكس نصف امبول ووقف القيئ والاسهال مستمر ولونة اخضر ومخاط من ماذا تعاني بنتي وكيفية العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
انت الان امام حتمالين اولا عمل فحص براز والبحث عن اميبا و فيروس الروتا.علاج الاول هو مضاد للاميبا بالوريد مع سوائل وريديه.وسوائل وريديه للفيروس .يتم هذا داخل المستشفى.لانه ربما اصبح عندها خربطه فى الاملاح.