ابنتي عمرها شهور وكانت دائما لا تتبرز الا كل ايام وال وصف لبن بيبلاك ب

icon 26 أغسطس 2015
ابنتي عمرها 3 شهور وكانت دائما لا تتبرز الا كل 3 ايام والدكتور وصف لبن بيبلاك بمياة ينسون مرة يوميا وتعاني منذ 5 ايام من اسهال مخاطى اخضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سعيد ابراهيم عبدالعزيز بدوى
طب أطفال
لابد من عرضها على طبيب الأطفال لعمل فحص سربرى وفحص للبراز لتحديد سبب اﻹسهال طالما يميل لونه الى الحمرة....
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
طبعاً ستصاب بإسهال.لأن الطفل لا يجوز أن يتناول أي شيء غير الحليب في الأشهر الأربعة الأولى من عمره
الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
تعمل تحليل براز وحسب نتيجة التحليل يعطي ادويه
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
المهم نشاط الطفل ورضاعته ونموه-لا لزوم لاضافة اعشاب
الدكتور صبحى قطب
طب أطفال
بعض الاطفال يتبرزون مرة كل 3 ايام. لو البراز غير صلب و النمو طبيعى مافيش مشكله. لو هناك علامات تاخر ينصح بعمل فحص وظائف الغدة الدرقيه. ارى ايقاف اليانسون وملاحظة البراز. غالبا يتحسن الامر.