تبرز الطفل الرضيع الذي عمره شهران

icon 6 سبتمبر 2021
السلام عليكم ابنتي رضيعة لما كانت بعمر الاسبوع هكذا طول الاسبوع تتبرز اكثر من مرة فاليوم ثم قلت عند اتمامها الشهر لمرة واحدة يوميا ثم اصبحت يومين اي ويوم لا تتبرز والان عندها يومين ماتبرزت مع العلم اوضع طبيعي وادخلت ليها حليب صناعي بعدستشارةالطبيب لكنها تعاني من غازات وتطلح ريح كريهة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيماء شاكر
طب أطفال
عليك بزيادة السوائل والخضروات في طعامك كأم حتي ينزل لها بالحليب ويحسن الأمر