انا بنتي عندها شهور ومن ايام عندها امساك ذهبت بها لل اعطاها تحاميل جلس

icon 9 فبراير 2015
دكتور انا بنتي عندها 3 شهور ومن 3 ايام عندها امساك ذهبت بها للدكتور أعطاها تحاميل جلسرين.. لكن هي الان تتبرز فقط عندما أعطيها الجلسرين بدونه لا يخرج سوا غازات ولا تتبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لا تقلقي-بعض الا طفال في هذا العمر يتبرزون كل٣-٤ =وليس بهم اي مرض خصوصا اذا كانوا يرضعون الحليب الصناعي- قليلا من الماء والعصير قد يحل المشكله-اذا كانت تلعب عادي لا داعي للدواء واتحاميل الان