اسهال و حرارة ووجود تعفن في الحلق

icon 7 يونيو 2020
طفلة سنة و ٩ اشهر لديها اسهال ٤/٥ مرات في اليوم مدة ١٥ يوم بعدها اصبحت لديها حرارة وصفلها الطبيب مضاد حيوي و مضاد اسهال من يومين لكن الاسهال مزال موجود ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. منار جعارة
طب أطفال
يجب عمل فحص براز، الابتعاد عن الحليب مؤقتا والمشروبات السكرية لأنها تزيد الاسهال، اكمال المضاد الحيوي واذا استمرت الحراره اكثر من يومين عمل فحوصات مخبريه