ما علاج التبول عند الاطفال اثناء النوم ابنى عمره اربع سنوات ونصف ويتبول اثناء النوم ما العلاج

icon 9 يونيو 2012
ما علاج التبول عند الاطفال اثناء النوم ابنى عمره اربع سنوات ونصف ويتبول اثناء النوم ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا التبول اللاارادي او مايسمى سلس البول منتشر لدى الاطفال وعلاجه يعتمد على السبب، فاذا كان السبب التهابي المنشأ او تشوهات خلقية في الجهز البولي ( جذر مثاني) والحالات الاخرى تعالج بمضادات الاكتئاب ( المنيرين) .