ما سبب وجود حب ابيض صغير فى وجه مولود ليوم واحد وما سبب تورم وجهه؟

icon 17 يوليو 2011
ما سبب وجود حب ابيض صغير فى وجه مولود ليوم واحد وما سبب تورم وجهه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا شيءء طبيعي والتورم في جسمه تلاشى بعد يوم أو يومين أما الحبوب البيضاء فقد تستمر أياماً أخرى ولا داع للقلق
طاقم الطبي
هذا شيء طبيعي يحصل لبعض الاطفال في ويتلاشى تلقائياً بعد عدة أيام