ما سبب انتشار طفح جلدي احمر اللون بدون رؤوس بارز عن الجلد قليلا جدا فقط في الوجه وفروة الرأس على طفلتي البالغة من العمر 7 شهور

icon 11 نوفمبر 2015
ما سبب انتشار طفح جلدي احمر اللون بدون رؤوس بارز عن الجلد قليلا جدا فقط في الوجه وفروة الرأس على طفلتي البالغة من العمر 7 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاسباب منها حرارة الجو واللبس الثقيل-واسباب كالحمى القرمزيه ونتيجه للتعرق وهناك اسباب جلديه تسبب ذالك -كما ان انواع من الاكزيما تسبب ذالك -افضل عرضه على طبيبها لوصف العلاج المناسب حسب السبب