لديها ثقب في القلب ولها مواعيد وتاخذ يوميا علاج مدر البول وعند قدوم مو

icon 25 فبراير 2015
طفلتي لديها ثقب في القلب ولها مواعيد وتاخذ يوميا علاج مدر البول وعند قدوم موعدها حصلت ظروف قاهرة لم نستطع الذهاب وبعد المواعد ذهبت للمستشفى واعطائي موعد بعد رمضان ان شاء الله والمشكلة العلاج انتهى والحصول عليه بواسطة الاستشاري هل يؤثر توقف العلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
المدرر شيء مهم و لكن الشيء المهم هو مراعات الوزن و حالة الطفلة من عسر التنفس !! لانه في حالات معينة يجب زيادة الجرعة حسب الوزن و اضافة أدوية معينة لمساعدة القلب !! لذا يجب مراقبة الطفلة و الذهاب الى اقرب مستشفى طوارئ في حالة وجود أعراض عجز القلب
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لعلاج المدر للبول ليس محظورا وكل اطباء الا طفال يعرفونه-ىمكن الحصول بالكشف عند طبيب المستوصف

تعليقات الزائرين

k k

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ابنتي عمرها ثلاث اشهر ونصف وصف لها الطبيب مدر للبول حيث تتناول ربع حبة يوميا في الصباح إلا أنها لاتتبول كثيرا ، هذا الأمر عادي ام لا علما ان وزنها 3.6

icon 18 ديسمبر 2022