شرب الكلور طفلي ماذا افعل في هذه الطريقة ونحن بمناطق منكوبة

icon 11 فبراير 2023
من امبارح شرب طفلي كلور في اول يوم اختنق لكن بفضل الله تنفس من جديد وراجع مرتين وبعد ساعتين اصبح افضل ونحن في منطقة زلزال بعد ارتياحه هل يلزمه مشفى وشكرا لجهودكم...

إجابات الأطباء على السؤال

الله يشافيه وربنا معاكم الولد يحتاج دواء مضاد حموضة المعدة هذا اقل شيء واستشارة طبية اكيد

الدكتور حبيب بوخشم
طب أطفال

الله يشافيه وربنا معاكم الولد يحتاج دواء مضاد حموضة المعدة هذا اقل شيء واستشارة طبية اكيد