مشكلة صحية لطفلة عمرها 4 ايام

icon 17 أغسطس 2022
طفلة حديث الولادة صرف لها الطبيب اوجمنتين بقدر 1.5 ملي بساب نزول ماء من امها قبل الولادة بايام عملو لها فحوصات اتضح ان عندها التهاب اخدت الدواء ولن لم تبدا الكورس اليوم ذهب وطعمتها تطعيمت المواليد هل اعطيها الاجومنتين ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي عبد الرحمن
طب أطفال
ليس له اي داعي ولو من المرجح اصابه الطفله باي ميكروب لايد من مراجعه الطبيب لانهاً قد تحتاج الي تنويم
د. زينة حسين علي
طب أطفال
حياك الف سلامه نحتاج تاريخ مرضي مفصل وتحتاج الطفله لفحص شامل من قبل طبيب اطفال متخصص وغالبا لا يعطى مضاد حيوي في الثلاث شهور الاولى عن طريق الفم واذا ثبت علامات التهاب عند الطفله تحتاج تنويم وتعطى العلاجات اللازمة عن طريق الوريد بعد ماتاخذ كل التحاليل اللازمه للتشخيص ومتابعه الحاله قدامها العافيه