لدي طفلة عمرها سنتين و شهور تتكلم بطريقة غير مفهومة بنسبة وباقي الكلام

icon 20 يناير 2014
لدي طفلة عمرها سنتين و 10 شهور تتكلم بطريقة غير مفهومة بنسبة 70% وباقي الكلام مفهوم علما انها بدأت بالكلام منذ بضعة أشهر فقط فهل هذا طبيعي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
بما انها تأخرت فى الكلام وعندما تكلمت كلامها غير مفهوم .بحاجه الىعمل فحص سمع .فأذا كان جيد ممكن ان ان نقول هذا طبيعي.