طفله بعمر السنتان وشهرين

icon 10 ديسمبر 2022
لدي طفلة بعمر سنتان وشهرين لاتتكلم الى الان الا كلمتان او 3 كلمات وهي ترضع رضاعه طبيعيه فقط عل السبب اعتمادها علي هل افطمها ام انتظر عندما تتكلم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد منير عبد المجيد شعراوي
طب أطفال
فطام ويجب منع التعرض للشاشات والتأكد من السمع والذكاء وعدم وجود سمات توحد والتحدث كثيرا والتفاعل مع الطفله
د. ضياء جنيد
طب أطفال
فطام فوري لكي تتحسن التغذية ولكن الكلام لا علاقة به مقبول بهذا السن