ابنتي فعمر ال شهور ونص عندما ترضع تعرق ولادتها وحتى الان فهل امر طبيعي

icon 7 سبتمبر 2015
ابنتي فعمر ال4 شهور ونص عندما ترضع تعرق منذ ولادتها وحتى الان فهل هذا أمر طبيعي علما ترضع رضاعه طبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
يجب عرضها على طبيب أطفال لنفي وجود مشكلة قلبية
د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
مع الرضاعة الطفل بيبزل مجهود كبير زي ما يكون ماشى مشوار ربع اوثلث الساعة بدون توقف ده بيخليه مع نهاية الرضاعة غزير العرق،حتى دايما بالقول للام دائماً ان مجهود الرضاعة هو بداية سعى الطفل لأكل عيشه