بنتي عمرها تسعه اشهر لاتزحف ولاتمشي عندها سنين ارضعها فقط طبيعي مرات ك

icon 19 أبريل 2017
بنتي عمرها تسعه اشهر لاتزحف ولاتمشي عندها سنين ارضعها فقط طبيعي 3مرات كل مين يشوفها يقول عمرها 6اشهر تجلس لفترة مع مساعده قلبله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
يجب عرض طفلك عاجلا علي طبيب استشاري اطفال متخصص في المخ والاعصاب لمعرفة سبب التأخر وقياس محيط الرأس وقد تحتاج الي فحص جيني ورنيين مغناطيسي للمخ
الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
هناك اسئلة كثيرة يسألها الطبيب عندما يكون الامر متعلق بالتطور..يجب عرض طفلك علي طبيب استشاري اطفال للاطمئنان
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
كل ما يتعلق بتطور الطفل هو موضوع حساس يستدعي الكشف الطبي.وبما انك ترضعيها طبيعياً فإنني أفترض أنه -وحسب التوصيات العالمية- فإنك تعطيها فيتامين دال منذ الولادة..وحديد منذ عمر ال4 شهور؟!
الدكتورة هزار خانكان
طب أطفال
لا يهم ما يقوله الناس .. رضاعتها هذه لا تكفي.. يجب زيارة طبيب الأطفال لتقييم الطفلة