عمره سنوات يومين اصبح يشكو من سعلة مستمرة قمت بمراجعة الطبيب فقال انه

icon 11 أبريل 2017
ابني عمره 4سنوات منذ يومين اصبح يشكو من سعلة مستمرة قمت بمراجعة الطبيب فقال انه لدى الطف حالة تحسس ووصف له ديكساميثازون وسمعت عنو انو يسمم ولهذا الدواء اعراض كثيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
يعني عرضت ابنك على طبيب الأطفال وشخص الحالة بالتحسس..وصرف لك علاجاً..وأنت غير مقتنع؟!!!!! سلامته!