عمره سنوات طوله ووزنه كيلو ايش ممكن استخدم له من مكملات غذائيه مع العل

icon 1 أكتوبر 2016
ابني عمره 7سنوات طوله 112 ووزنه18 كيلو ايش ممكن استخدم له من مكملات غذائيه مع العلم ان رائحة فمه كريهه وقد استخدمت له مهضمات وحق الديدان لكن بدون فائده وايش الفحوصات المفروضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ... مبدئيا مطلوب عمل فحص إكلينيكي كامل بواسطة أخصائي الأطفال + عمل الفحوصات المعملية الأساسية و هي صورة دم كاملة و تحليل براز و بول ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،