عمره شهور يعاني من اسبوعين من الاسهال لدرجه ان وزنه نقص واستخدم له محل

icon 13 يناير 2015
ابني عمره 10 شهور يعاني اكثر من اسبوعين من الاسهال لدرجه ان وزنه نقص واستخدم له محلول لجفاف..اريد اكلات او اي شي يوقف الاسهال او يخلي بطنه يمسك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
الاسهال لمدة اكتر من اسبوعين هو اسهال مزمن وبحاجه لفخوصات متعدده
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
اختيى الكريمه يجب فورا الذهاب الى المشفى لتبيين سبب الاسهال حتى لا يودي الة جفاف الذي قد يودي مضاعفات لا يحسن عقباها وممكن لعطاءه الان diarox 100mg مرتين يوميا