مصاب بضمور المخ شهيته معدومه ونومه قليل جدا استخدم له فاتح شهيه ومنوم

icon 19 ديسمبر 2013
طفلي مصاب بضمور المخ شهيته معدومه ونومه قليل جدا أريد أن أستخدم له فاتح شهيه ومنوم لتنظيم نومه فبماذا تنصحوني علما بأني سبق وأستخدمت له فيتامينات فتح شهيه ولم يفيده وأستخدمت لتنظيم نومه مضاد الهيستامين ولا أعلم إذا هو مفيد له أم مضر الأدويه أحضرناها من الصيدليه دون إستشارت طبيب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
نظرا لحالة الطفل المرضية فان الادوية يجب ان توصف من اخصائي اعصاب ليعطي الطفل ادوية لتهدئة الجهاز العصبي و تفتح الشهية