عمرة سنوات يعاني من طيف التوحد احب هل ممكن يشرب حليب الابل وكم الكمية

icon 1 مارس 2018
ابني عمرة 4 سنوات يعاني من طيف التوحد أحب اعرف هل ممكن يشرب حليب الإبل وكم الكمية ومتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الهام الشعابين
طب أطفال
ليس كل حالات التوحد لديهم حساسية الكائينلذا يجرى له اختبارالحساسية اولا واذا كان فعلا لديه حساسية يمكن اعطاءه حليب اابل
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
يوجد تحليل يساعد في معرفة الاطعمه المناسبه اسمه تجليل الحساسيه المتأخره