عمره سنتين ونومه قليل او غير منتظم هل اعطيه منوم وماهو افضل دواء منوم

icon 31 أغسطس 2015
السلام عليكم..ابني عمره سنتين ونومه قليل او غير منتظم هل اعطيه منوم..وماهو افضل دواء منوم للاطفال وماهي الكمية اللازمة اعطائه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
نبحث عن سبب القلق.ممكن ديدان او عسر هضم او التهاب اذن اوالتهاب مجاري بوليه
الدكتور سعيد ابراهيم عبدالعزيز بدوى
طب أطفال
لا يعطى منوم للطفل أبدا لما له من آثار خطيرة جدا على جسمه و جهازه العصبى و انما ينبعى ان تهيأ له اسباب النوم و الهدوء و البعد عن شرب او اكل المنيهات مثل الشوكولاته و غيرها قبل النوم....مع ملاحظة ان هدوء الوالدين و انتظام نومهما له دور فعال فى انتظام نوم الأطفال...

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي ٣اطفال توأم عندهم سنتين مش بيناموا غير في وقت متاخر من الليل اعمل اي معاهم عشان يناموا بدري

icon 11 يوليو 2023
زائر زائر

وانا عندي طفلين واحد عمره سنه والثاني عمره سنتين بناموا بوقت متأخر كثيير بالليل هل يوجد حل لهذه المشكله

icon 4 نوفمبر 2023