هل من الممكن ان اعطي الرضيع عمره اشهر دواء منوم

icon 29 يوليو 2015
هل من الممكن ان اعطي طفلي الرضيع عمره 3 اشهر دواء منوم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممنوع نهائيآ اعطاء الاطفال اي دواء منوم حيث ان ذالك مضر بالطفل
طاقم الطبي
طبعا غير مسمح مطلقا لأنه قد يسبب الأدمان التوقف عن التنفس وغيرها من الأعراض الجابيه الخطيره وأسباب بكاء الرضع كثيره وهو لا يبكي بدون سبب فيجب معرفه السبب وعلاجه
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
أولاً يجب أن تعرفي سبب البكاء عنده فتعالجي السبب عندها سيتوقف عن البكاء و ينام دون الحاجة للمنوم فقد يكون مصابا بالتهاب اذن وسطى أو مغص الرضيع عالجي السبب دمتم بخير سيدتي
الدكتور كلود جورج اسكندر
طب أطفال
غير مسموح .
الدكتور خالد قاسم
طب أطفال
لا طبعا ممكن يسبب توقف في التنفس
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لا يا سيدتي-