طفلي عمره ٣ اشهر ولدان ولادة مبكرة

icon 13 يناير 2023
عمر ابني ٣ شهور و٢ اسبوع ةلدان ولادى مبكرة مهم كنت اعطي حليب ابتميل ضد الارتجاع من اسبوع صار معو امساك شديد البراز كلحجر كتبلو دكتور حليب طبي ماقبل يشربو يشرب كتير قليل ماحبيت يضل ابتي بلا حليب جبتلو ابتميل pre اليوم خرجو لسى طلع متل الحجر بس،اخف شوي بس مع مخاط شوي وبراز غامق ماعرفت اسود لونه او اخضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فوزي الحموري
طب أطفال
تحية طيبة وبعد ،،،حليب الارتجاع يمكن ان يسبب امساك لكن يجب عرضه على طبيب الاطفال للفحص السريري وفحص البرازمع امنياتنا بالشفاء العاجل