ظهور دم في البراز لمرة واحد فقط

icon 14 سبتمبر 2021
طفل عمره ٦ اشهر ظهر دم في البراز مع القيء ولبكاءعملنا تحليل براز ظهر وجود صليبين من التهاب الامعاء الحاد مع وجود فطريات ما لسبب هل هو خطرر وقال الطبيب هذي الحالة تدعى دزنتري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطفل حدث له تلوث معوي عن طريق الطعام او الشراب . وفي مثل هذا السن الطفل وضع الأصابع في الفم كثيرا لتخفيف الدم التسنين ومن هنا تحدث الاصابه . عليكي بإعطاء الطفل مطهر معوي للبكتريا والفطريات والطفيليات لمده اسبوع. ثم اعاده فحص البراز بعد اسبوعين مره اخري. تمنياتي لطفلك بالشفاء العاجل.

تعليقات الزائرين

م م

عندي طفل عمرة اربعه اشهر صار بي مرض الزنتري وخذته للطبيب ويطلع بخروجه دم اعطاني علاج بس بعده يطلع بخروجه دم جم يوم تستمر الحاله صار ٥ ايام من اخذته

icon 5 أبريل 2023