بنتي عندها خمس شهور لاحظت عند تغيير الحفاض وجود شعيرات دموية بسيطة و اجريت لها تحليل براز ولم يظهر التحليل الاصابة باي طفيليات او ديدان مع عدم وجود اسهال او حرارة

icon 13 مارس 2015
بنتي عندها خمس شهور لاحظت عند تغيير الحفاض وجود شعيرات دموية بسيطة و اجريت لها تحليل براز ولم يظهر التحليل الاصابة باي طفيليات او ديدان مع عدم وجود اسهال او حرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اعطيها محلول بديالايت --لاتعطيها حديد او اعشاب وراقبها-لاتقلقي