لدي طفل عمره ١٠شهور بدأ بالاستفراغ ولا اعلم السبب وقبل اسبوع كان لديه التهاب وعولج منه لاحظت في لوزتيه وجود صديد هل هي السبب ام الاسنان ام عارض من الاعراض

icon 20 أبريل 2015
لدي طفل عمره ١٠شهور بدأ بالاستفراغ ولا اعلم السبب وقبل اسبوع كان لديه التهاب وعولج منه لاحظت في لوزتيه وجود صديد هل هي السبب ام الاسنان ام عارض من الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الالتهاب والصديد يسببان ذالك وقد يكون مجرد عارضا لالتهابات الشائعه- لا داعي للانزعاج